Мамамафия

Mamamafia.info
Текущее время: 20 сен 2018, 16:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Куриное Царство
Post:#1  СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 12:06 
Не в сети
Старожилка
Аватара пользователя

Сообщения: 1995
Возраст: 35
Откуда: Москва
Дневник: Посмотреть дневник (0)
Баллы репутации: 128
Повысить репутациюПонизить репутацию
Медали: 3
Золото (1) Серебро (2)
Салат «Цезарь»
Цыпленок табака
Куриное филе в сладкой медовой карамели
Курица-француженка
Антигриппозные рулетики (с чесночком и лимонным соусом)
Запеканка "Переполох в курятнике"
Курочка "Третий триместр"
Курочка с овощами "Привет из ……"
Бажо ( курица в ореховом соусе)
Курица по-мексикански

Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Листья салата крупно порезать,
помидоры порезать кубиками (лучше Черри, их только пополам), на мелкой терке,
тоненькой стружкой потереть твердый сыр,
побрызгать полить соусом "Цезарь"; Изображение
вареные яйца
порезать соломкой (яйцерезка - отличная вещь :idea: ), выложить их;
куриную грудку обжарить, побрызгав оливковым маслом и присолив, выложить на подготовленную тарелку с салатом и помидорами;
посыпать сухариками (я сделала сама из сырного хлеба, можно и обычный, выдавила на кубики хлеба чеснок и подсушила в духовке).
Притереть еще немного сыра сверху.
Полить опять соусом для цезаря или например такой заправкой: чайная ложка майонеза, 3-4 столовые ложки кефира, 2 чайные ложки экзотического соуса "Хайнс", сушеный орегано.

Изображение

_________________
Изображение
Конец должен быть счастливым! Если нет - это ещё не конец…
Возможно все! На невозможное требуется больше времени..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куриное Царство
Post:#2  СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 14:11 
Не в сети
Старожилка
Аватара пользователя

Сообщения: 1995
Возраст: 35
Откуда: Москва
Дневник: Посмотреть дневник (0)
Баллы репутации: 128
Повысить репутациюПонизить репутацию
Медали: 3
Золото (1) Серебро (2)
Изображение
Изображение
Тушку промываем, разрезаем по грудке, слегка отбиваем, придав плоскую форму, натираем давленным чесноком, солью и перцем. Оставляем настояться.
Перед жаркой внутреннюю часть смазываем сметаной, кладем на разогретую сковороду спинкой вверх, сверху кладем крышку-пресс или кастрюлю с водой. Когда внутренняя часть цыплёнка хорошо зарумянится, смазываем спинку сметаной, переворачиваем её вниз, кладем пресс и жарим до готовности.

_________________
Изображение
Конец должен быть счастливым! Если нет - это ещё не конец…
Возможно все! На невозможное требуется больше времени..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куриное Царство
Post:#3  СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 21:03 
Не в сети
Старожилка
Аватара пользователя

Сообщения: 1995
Возраст: 35
Откуда: Москва
Дневник: Посмотреть дневник (0)
Баллы репутации: 128
Повысить репутациюПонизить репутацию
Медали: 3
Золото (1) Серебро (2)
Изображение
Изображение
* куриную грудку огтделить от костей, порезать кубиками или полосочками (по желанию), посолить, поперчить
* на сковороде растопить сливочное масло 20гр, добавить рубленый чеснок и столовую ложку мёда
* выложить курицу, накрыть крышкой и тушить 10мин
* открыть крышку, добавить на кончике ножа мускатный орех и помешивать пока не выкипить влага
* как только карамель покрыла куриные кусочки со всех сторон - снимаем, готово! :a_g_a:

_________________
Изображение
Конец должен быть счастливым! Если нет - это ещё не конец…
Возможно все! На невозможное требуется больше времени..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куриное Царство
Post:#4  СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 13:58 
Не в сети
Старожилка
Аватара пользователя

Сообщения: 2306
Возраст: 39
Откуда: Киев
Дневник: Посмотреть дневник (0)
Дети: Максим 20.02.2002
Юра 02.07.2009
Баллы репутации: 209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Медали: 6
Золото (3) Серебро (2) За рассказ о родах (1)
Курица-француженка Изображение

очень простой, но очень вкусный способ запечь курицу (фотки нет, но выглядит классически):
1- тушку подготавливаем стандартно (моем, осматриваем на наличие перьев, срезаем лишнюю кожу с шеи и жир по линии бикини :-) ), моем, слегка обсушиваем
2- обильно смазываем курицу снаружи и внутри соусом:
1 вариант:смешать острую горчицу с майонезом и специями(черный и душистый перец, мускатный орех, другие на свой вкус);
2 вариант: горчица нежная + специи
3 вариант: майонез+сухая горчица+специи
4 вариант: на крайняк без горчицы, просто майонез+специи.
3- ставим курицу на пару часов в холодильник промариноваться
4- помещаем курицу грудкой вверх на деко (сковороду без ручки, протвень), в попку засовываем ей 4-5 очищеных, но целых, зубочков чеснока и букет из свежих трав (укроп, петрушку, другие по вкусу), заливаем остатки маринада
5- выпекаем при средней температуре, готовность проверяем ножом прокалывая грудку, чтобы сок был прозрачным. Степень готовки по-вкусу, но в идеале должна быть не сильнозажаренной, а сочной - мясо пропитываеться запахом трав и приобретает интересный вкус.
Приятного аппетита!

_________________
Изображение
Изображение
Моя группа по рукоделию http://vk.com/club34569443 заходите в гости!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куриное Царство
Post:#5  СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 14:32 
Не в сети
Ветеранша
Аватара пользователя

Сообщения: 6185
Возраст: 35
Откуда: Киев.Оболонь
Дневник: Посмотреть дневник (0)
Дети: Доченька-Машенька 05.01.09 г.
Баллы репутации: 622
Повысить репутациюПонизить репутацию
Медали: 16
Золото (6) Серебро (3) Бронза (4) За рассказ о родах (1)
Звезда мамамафии 2010 (1) Успехи в похудении (1)
CathyM
спасибо за рецептик сегодня как раз собиралась готовить курицу, ты в рукаве ееделаеш или так?

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куриное Царство
Post:#6  СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 14:33 
Не в сети
Старожилка
Аватара пользователя

Сообщения: 2306
Возраст: 39
Откуда: Киев
Дневник: Посмотреть дневник (0)
Дети: Максим 20.02.2002
Юра 02.07.2009
Баллы репутации: 209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Медали: 6
Золото (3) Серебро (2) За рассказ о родах (1)
Антигриппозные рулетики (с чесночком и лимонным соусом)
ИзображениеИзображение

Куриную грудинку отбить придав форму пластов средней толщины, каждый пласт смазываем смесью майонеза, чеснока пропущеного через пресс и специй (я кладу смесь перцев и сухой орегано), сворачиваем рулетиком, помещая в центр кусочет твердого сыра или бекона (можно и то и другое :-): ), закрепляем нитью или зубочисткой, выкладываем на протвень, смазанный постным маслом, рулетики так же слегка смазываем маслом сверху. Готовим при средней температуре духовки, в процессе несколько раз переворачиваем для обжаривания со всех сторон, следим чтобы не пересушились.
Можно подать с лиммонным соусом:
2 ст.л. сливочного масла растопить и довести до кипения, добавить 2 ст.л. предварительно обжареной до золотистого цвета муки,перемешать, проварить пару минут, долить куриным бульоном до желаемой консистенции, посолить и поперчить, еше раз довести до кипения. Когда слегка остынет жобавить сок половинки лимона, чайную ложку горчицы (не сухой) и 1-2 ст.ложки сметаны(если есть), перемешать до однородности и посыпать сверху мелко рубленой зеленью (лучше укроп).

Добавлено: 11 дек 2009, 14:34

ALLA
я так, без рукава :nez-nayu:

Добавлено: 11 дек 2009, 15:10

Запеканка "Переполох в курятнике" :-)
ИзображениеИзображение
Почему "перееполох"? Потому что внутри "курятника" может быть что угодно, то есть количество и перечень ингридиентов зависит только от фантазии и вкуса устраителя оного :-)
Этот раз "переполох" я устраивала так:
1 - основа и крыша "курятника" - это натертый на крупную терку отвареный "в мундире" и очищеный картофель.
форму для запекания обильно смазать сливочным маслом, слои утрамбовывать, но не сильно.
2- начинка - нарезанная небольшими кусочками и обжареная на постном масле с лучком куриная грудинка (люблю добавить жаренные шампиньоны, подкопченый балычок, можно добавить для разнообразия кетчуп и варьировать специи), количество слоев начинки и картофеля по личному усмотрению
3 - крышу "курятника" посыпать тертым на крупную терку твердым сыром
4 - из 2-3 сырых яиц, молока и специй сделать гоголь-моголь, залить всю запеканку и отправить в духовку.
О готовности сужу по цвету корочки.

_________________
Изображение
Изображение
Моя группа по рукоделию http://vk.com/club34569443 заходите в гости!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куриное Царство
Post:#7  СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 10:41 
Не в сети
Старожилка
Аватара пользователя

Сообщения: 1995
Возраст: 35
Откуда: Москва
Дневник: Посмотреть дневник (0)
Баллы репутации: 128
Повысить репутациюПонизить репутацию
Медали: 3
Золото (1) Серебро (2)
CathyM
вау!!! какой шикарный переполох. :bra_vo:

_________________
Изображение
Конец должен быть счастливым! Если нет - это ещё не конец…
Возможно все! На невозможное требуется больше времени..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куриное Царство
Post:#8  СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 09:18 
Не в сети
Старожилка
Аватара пользователя

Сообщения: 2306
Возраст: 39
Откуда: Киев
Дневник: Посмотреть дневник (0)
Дети: Максим 20.02.2002
Юра 02.07.2009
Баллы репутации: 209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Медали: 6
Золото (3) Серебро (2) За рассказ о родах (1)
AstiMartini
спасибо :hi_hi_hi:

_________________
Изображение
Изображение
Моя группа по рукоделию http://vk.com/club34569443 заходите в гости!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куриное Царство
Post:#9  СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 09:55 
Не в сети
Случайная прохожая
Аватара пользователя

Сообщения: 187
Возраст: 42
Откуда: Украина,Днепропетровск
Дневник: Посмотреть дневник
Баллы репутации: 14
Повысить репутациюПонизить репутацию
Медали: 2
Золото (2)
CathyM
Мне твои рецептики очень понравились,главное простые ,а т.к у меня курица в холодилькике есть всегда то вчера я почепнула из курицы француженки твой соус,делала бедрышки.Обычно я мажу токо майонез и специи а это попробовала +горчицу.Класс!Вкус получился гораздо насыщеннее
Куриный переполох попробую обязательно,я такое люблю,ням-ням :-):

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куриное Царство
Post:#10  СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 09:58 
Не в сети
Старожилка
Аватара пользователя

Сообщения: 2306
Возраст: 39
Откуда: Киев
Дневник: Посмотреть дневник (0)
Дети: Максим 20.02.2002
Юра 02.07.2009
Баллы репутации: 209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Медали: 6
Золото (3) Серебро (2) За рассказ о родах (1)
Курочка "Третий триместр" Изображение

сочетание ингридиентов особенно рекомендуеться будующим мамочкам в третьем триместре беременности :-):

потребуеться:
*курочка
*1 чашка риса, горсть сухофруктов (чернослив, курага, изюм, орехи) - если есть проблемы с запорами рис с успехом заменит ку-кус или саго, орехи не добавлять
* 2 ст.л. меда
* 1 апельсин
*подсолнечное и сливочное масло, соль, специи.

Курочку вымыть, очистить, обсушить, со всех сторон смазать маринадом ( сок 1/2 апельсина, 1 ст.л. меда, 3 ст.л. постного масла, соль, специи по вкусу) и на пару часов в холодильник промариновать.
Рис промыть сварить до полуготовности, добавить предварительно замоченные в кипятке и порезанные сухофрукты, измельченные орешки, 1 ст.л. меда, 2 ст.л. сливочного масла, оставшуюся часть апельсинового фреша, попробовать и добавить по вкусу соль, специи - хорошо перемешать.
Рисовым фаршем наполнить пузик курочки, сшить или скрепить зубочисткой кожу. Поместить курицу в смазаную постным маслом форму для выпекания грудкой вверх, облить остатками маринада. Запекать на среднем огне, готовность проверяем накалывая грудку до выделения прозрачного сока.

Заменив сухофрукты с орехами на жаренные грибы, а апельсин на лимон и убрав мед - вполне можно угодить и будущему папочке.
Приятного аппетита!

Добавлено: 14 дек 2009, 10:00

Margosha
На здоровье! Мне с горчицей тоже нравиться :-): , а "букет в попу" действительно очень эффективвный прием - мяско получаеться ароматным и необычным на вкус.

_________________
Изображение
Изображение
Моя группа по рукоделию http://vk.com/club34569443 заходите в гости!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куриное Царство
Post:#11  СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 10:09 
Не в сети
Случайная прохожая
Аватара пользователя

Сообщения: 187
Возраст: 42
Откуда: Украина,Днепропетровск
Дневник: Посмотреть дневник
Баллы репутации: 14
Повысить репутациюПонизить репутацию
Медали: 2
Золото (2)
AstiMartini
и куриное филе в карамели приглянулось.Мне вообще нравится сочетание курицы с медом,я крылышки в меде делаю в духовке.Единственное смущает мускатный орех,я его никогда не пробовала :rolleyes:

Добавлено: 14 дек 2009, 10:10

CathyM писал(а):
а "букет в попу" действительно очень эффективвный прием - мяско получаеться ароматным и необычным на вкус.

Я на Рождество попробую.

Добавлено: 14 дек 2009, 10:11

CathyM писал(а):
рис с успехом заменит ку-кус или саго,

:rolleyes: а это что такое??????????? :smu:sche_nie:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куриное Царство
Post:#12  СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 10:11 
Не в сети
Старожилка
Аватара пользователя

Сообщения: 2306
Возраст: 39
Откуда: Киев
Дневник: Посмотреть дневник (0)
Дети: Максим 20.02.2002
Юра 02.07.2009
Баллы репутации: 209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Медали: 6
Золото (3) Серебро (2) За рассказ о родах (1)
Margosha писал(а):
смущает мускатный орех,я его никогда не пробовала

не бойся, он не испортит! :-ok-:

_________________
Изображение
Изображение
Моя группа по рукоделию http://vk.com/club34569443 заходите в гости!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куриное Царство
Post:#13  СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 10:13 
Не в сети
Случайная прохожая
Аватара пользователя

Сообщения: 187
Возраст: 42
Откуда: Украина,Днепропетровск
Дневник: Посмотреть дневник
Баллы репутации: 14
Повысить репутациюПонизить репутацию
Медали: 2
Золото (2)
CathyM
Я с твоих названий умираю.Ты их сама сочиняешь? :-)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куриное Царство
Post:#14  СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 10:16 
Не в сети
Старожилка
Аватара пользователя

Сообщения: 2306
Возраст: 39
Откуда: Киев
Дневник: Посмотреть дневник (0)
Дети: Максим 20.02.2002
Юра 02.07.2009
Баллы репутации: 209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Медали: 6
Золото (3) Серебро (2) За рассказ о родах (1)
Margosha писал(а):
CathyM писал(а): рис с успехом заменит ку-кус или саго, а это что такое???????????

кус-кус это такая типа крупа из муки и манки (национальное блюдо берберов по-мойму), а саго - это крупа из корнеплода по-типу потато... продаються в супермаркетах (способ приготовления там на упаковке указан)...
короче, я имела вввиду, что заменить можно на любую нейтральную по вкусу крупу если рис "не подходит", но лучше с рисом конечно :nez-nayu:

Добавлено: 14 дек 2009, 10:17

Margosha писал(а):
Ты их сама сочиняешь?

ага :-)

_________________
Изображение
Изображение
Моя группа по рукоделию http://vk.com/club34569443 заходите в гости!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куриное Царство
Post:#15  СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 10:18 
Не в сети
Случайная прохожая
Аватара пользователя

Сообщения: 187
Возраст: 42
Откуда: Украина,Днепропетровск
Дневник: Посмотреть дневник
Баллы репутации: 14
Повысить репутациюПонизить репутацию
Медали: 2
Золото (2)
CathyM писал(а):
кус-кус это такая типа крупа из муки и манки (национальное блюдо берберов по-мойму), а саго - это крупа из корнеплода по-типу потато... продаються в супермаркетах (способ приготовления там на упаковке указан)...

от я тундра :smu:sche_nie:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куриное Царство
Post:#16  СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 10:56 
Не в сети
Случайная прохожая
Аватара пользователя

Сообщения: 300
Возраст: 39
Откуда: Тюмень
Дневник: Посмотреть дневник
Дети: Аиша 02.12.2007
Руслан 19.07.2009
Баллы репутации: 21
Повысить репутациюПонизить репутацию
CathyM
браво! :co_ol:
спасибище за рецептики! ням, у мнея на куру второе дыхание открылось!

_________________
Изображение

Все будет офигенно!
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куриное Царство
Post:#17  СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 10:59 
Не в сети
Старожилка
Аватара пользователя

Сообщения: 2306
Возраст: 39
Откуда: Киев
Дневник: Посмотреть дневник (0)
Дети: Максим 20.02.2002
Юра 02.07.2009
Баллы репутации: 209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Медали: 6
Золото (3) Серебро (2) За рассказ о родах (1)
Эльф
на здоровье!

_________________
Изображение
Изображение
Моя группа по рукоделию http://vk.com/club34569443 заходите в гости!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куриное Царство
Post:#18  СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 13:54 
Не в сети
Старожилка
Аватара пользователя

Сообщения: 2306
Возраст: 39
Откуда: Киев
Дневник: Посмотреть дневник (0)
Дети: Максим 20.02.2002
Юра 02.07.2009
Баллы репутации: 209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Медали: 6
Золото (3) Серебро (2) За рассказ о родах (1)
продолжаем мучать курицу :-)

курочка с овощами "Привет из...."
почему "Привет из..." ? Потому что меняя специи, состав овощной композиции и иногда соус получаем горячие "приветы" из разных городов мира :nez-nayu:
сегодня у нас "Привет из Тбилиси"
порционные кусочки курятины (можно любые части или целую курочку порубить, у меня были бедрышки) моем, слегка обсушиваем, солим, перчим, взбрызгиваем постным маслом, перемешиваем, оставляем немного постоять... тем временем на крупной терке трем 1 большую морковь, режем средним кубиком 1 среднюю луковицу, мелко шинкуем свежую зелень и чеснок..
на горячем постном масле обжариваем части курочки до золотистого цвета (небольшую порцию делаю прямо в сковороде, для блюда из целой курицы лучше взять казанок или сотейник), убавляем огонь, высыпаем в посуду морковь и лук, помешивая жарим до золотистого цвета лука под крышкой чтобы курочка тушилась в овощном соку. Огонь убавляем до маленького, добавляем 2-3 столовых ложки кетчупа, половину рубленой зелени, измельченный чеснок, грузинские приправы (хмели-сунели, молотый кориандр (кинза), если блюдо для папы, то можно добавить красный перец)... иногда помешивая дотушиваем курочку под крышкой.
Перед подачей посыпаем свежей зеленью. Гарнир любой - отварной картофель, рис...лаваш.
Приятного аппетита!
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение


***

А хотите "Привет из Будапешта"?
В первом рецепте убираем грузинские специи, добавляем паприку молотую и базилик, к моркови и луку свежий болгарский перчик средним кубиком или полосочками. Перед подачей украшаем свежим помидорчиком и зеленью.

***

Любите остренькое? Ловите "Привет из Мехико":
К моркови и луку добавляем половину пачки (можно целую) "мексиканской смеси", к специям острый перчик!

***

К моркови и луку добавляем нарезанные на четвертинки небольшие свежие шампиньоны, чуть больше обжариваем (до румяного цвета грибов), заливаем до половины жирными сливками+ пару ложек майонеза, добавляем прованские травы, упариваем жидкость на половину, зелень, чеснок (совсем чуть-чуть),....
вуаля! готов "Привет из Парижа"!

Фантазируйте, експерементируйте, делитесь удачными сочетаниями! Приятного аппетита! :-):

_________________
Изображение
Изображение
Моя группа по рукоделию http://vk.com/club34569443 заходите в гости!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куриное Царство
Post:#19  СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 14:26 
Не в сети
Старожилка
Аватара пользователя

Сообщения: 1995
Возраст: 35
Откуда: Москва
Дневник: Посмотреть дневник (0)
Баллы репутации: 128
Повысить репутациюПонизить репутацию
Медали: 3
Золото (1) Серебро (2)
CathyM
вот ты умничка! :-ok-: отличные рецепты :bra_vo: бум пробовать =)

_________________
Изображение
Конец должен быть счастливым! Если нет - это ещё не конец…
Возможно все! На невозможное требуется больше времени..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куриное Царство
Post:#20  СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 17:17 
Не в сети
Старожилка
Аватара пользователя

Сообщения: 2306
Возраст: 39
Откуда: Киев
Дневник: Посмотреть дневник (0)
Дети: Максим 20.02.2002
Юра 02.07.2009
Баллы репутации: 209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Медали: 6
Золото (3) Серебро (2) За рассказ о родах (1)
AstiMartini писал(а):
вот ты умничка! отличные рецепты бум пробовать =)

спасибо! :smu:sche_nie: рецепты простые, "на глаз", опытных кулинаров не впечатлят, но может кому то и пригодяться :nez-nayu:

_________________
Изображение
Изображение
Моя группа по рукоделию http://vk.com/club34569443 заходите в гости!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.423s | 64 Queries | GZIP : Off ]